Я в жизни, может, не герой...

Виктор Трунтов
Я в жизни, может, не герой
Плаща и благородной шпаги,
Мне ближе вечное перо
Да лист линованной бумаги.

Но это лишь на первый взгляд.
Забыв бумажную рутину,
Порой не слушает руля
Моя шальная бригантина
И мчит, теряя паруса,
По воле ветреной атаки, 
Туда, куда не знаю сам,
Где всё в сиянии и мраке.

Вот и теперь, лечу вперёд
Который день осенний кряду,
И мне любой водоворот
Как поцелуй судьбы в награду.

                Фото Инт.