Закрой глаза и ты увидишь небо

Николай Никифоров 3
Закрой глаза,и ты
увидишь небо,
А в небе том клин белых
журавлей.
Закрой глаза,и ты
увидишь пену,
Что серебрится снегом на
земле.
Прислушайся. Услышиш
шум березы,
Не летней той,что так
шумит листвой.
А той,что отрыдала свои
слезы
С дождем
холодным,осенью
златой.
Всё так пустеет,в сердце
нет уж лета.
Всё улетает с журавлями
в даль.
Отпели мы с берёзами
куплеты
Им как и мне уже листвы
не жаль.
Не жаль уже тех песен
уходящих.
Не жаль прожитых мною
в буйстве лет,
Теперь один,среди
березок спящих
Я унимаю в сердце
пьяный бред.