Мы эту ночь с тобой украли

Алёна Кадач
Мы эту ночь с тобой украли
И под покровом темноты
Безумный танец танцевали
Огня, любви и красоты.

Мы закружились в танце страсти
И каждый вздох, слетавший с губ,
Был не подвластен нашей власти
В плену объятий жарких рук…


Август 2004 года