Мне бы только рядом

Алёна Кадач
Мне бы только рядом,
Мне бы на мгновенье
Прикоснуться взглядом
К своему виденью.

Сладости напиться
С алых губ, да вволю
Мне бы насладиться,
Милый друг, тобою.

Утонуть в объятьях
Сильных рук во власти.
В омут с головою
Окунуться – счастье!

Август 2005 года