Тобой гореть

Юдина Юлия Владимировна
Тебя любить, тобой гореть.
Хочу везде тебя воспеть.
Ведь ты, стучишь в моей груди,
Чуть слышным:-"стой, не уходи".

В тебе рождается закат,
Ты в мир приносишь звездапад.
И отражается от стен
Прохладный ветер перемен.

И ты несёшь в ладонях сны,
И это волшебство луны
Меня возносит в небеса,
В твои бездонные глаза.

Где я всегда живу тобой,
Ты ярко светишь надо мной.
Мой сказочный хранитель снов,
Моя волшебная любовь.

2015.10.18