Я так увы и не смогла понять

Татьяна Жидак Маковская
Ей просто не хотелось уходить
Остаться же, ну не нашла предлога,
Хоть каждый день в душе молила Бога
Но видно не судьба — счастливой быть.

А может счастье ждет не тут ее
Но годы слез...и эти трепетные розы,
Поверь, так сильно ранили ее
И не хотелось уходить роняя слезы.

А он не смог ей карты все открыть
И все твердил родная мало веры
Лишь потому ведь и ушла  она одна
Что он не смог- иль не хотел быть первым.

Исправить мы не можем ничего
Уж слишком, слишком поздно милый.
Да ухожу, огонь любви в душе храня,
В подарок память - как тебя любила.
Но так увы и не смогла понять.