Но почему?..

Вера Аксенова-Соснина
Не стоит своим чувствам потакать,
Перебирать в уме, как день был прожит.
Не стоит свет, где нет его, искать,
И чувствовать себя чуть-чуть моложе.

Со стороны всё это так смешно.
Коль крыльев нет, зачем стремиться в небо?
Но почему ж тебе не все равно -
И в быль ты превращаешь даже небыль

В своих стихах?