Ни к чему нам земные слова

Олег Девин
Ни к чему нам  земные  слова...
Помолчим...  Сердце лучше расслышит,
Чем  Душа  окрылённая  дышит...
Как банальны... пустые слова...

Один взгляд... Сколько в нём откровений...
Сердце бьётся и рвётся наружу...
А словами  так просто  разрушить...
Помолчим... Не нужны нам слова...

Сколько можно узнать, прикоснувшись...
Лишь мгновение...  Чувствуешь это...
А слова – сорняки... пустоцветы...
Буквы... звуки...  Всего лишь – слова...

Промолчи мне стихами своими...
Я отвечу не прозой банальной...
Всё, что будет, совсем не случайно...
Я услышу Души твоей: «Да!»

Ни к чему нам земные слова...
Мы придумаем новые... вместе...
Это будет  Осенняя  Песня...
Ты и Я... Мы – Одно!  Навсегда!