Взгляд, как у бывшего!

Кучуков Рауль
В тесной кухоньке вдвоем,
Газ горит синим огнем.
Ты сидишь в пол оборота,
Говоришь опять мне что-то.

А я не слушаю совсем,
Гляжу в глаза и что-то ем.
Ты смешно опять бурчишь,
Злишься, иногда кричишь.

Не гляди, как бывший мой!
Как покорный и чужой.
Я молчу, мне не приятно,
И сравнение отвратно!

Потом проводишь до дверей,
Скажешь уходи скорей.
Улыбнусь тебе в ответ,
Позвоню тебе в обед!

Закручусь и нет звонка,
Ты обидишься слегка.
Ну, а вечером потом,
Поговорим о том, о сем!

19.10.2015

Счастливый брак-это когда муж скромен как слуга, а жена обращается к нему, как к королю!