Жене!

Сергей Лютов
Если Вы правильно сделали выбор,
В старое фото вглядитесь опять -
То ли Вам случай удачливый выпал -
Истины трудно прЕдполагАть...

Может и право загадочна внешность,
В ней отражение - слепок - судьба...
Лишь ярлыков не место здесь вешать...
Верно...! На фото скрывалась княжна...