Не ищи причины

Ольга Лаврова 4
Не ищи причины Ненавидеть,
Не ищи причины Не Любить.
Любящее Сердце Не обидит,
Любящее Сердце Сохранит!
Нежностью своею-Успокоит,
Искренностью  скромно  Удивит.
Любящее Сердце Не обманет.
Любящее Сердце ВСЕ Простит!
Так зачем же пить из этой Чаши-
Верность, Преданность, Любовь!?.
Ведь с обманом не сварить и каши...
Только если  щи... из топоров.
Обмануть Его УЖ ОЧЕНЬ просто
Написать Сонет или Романс.
И сказать , что вы совсем согласны,
Только вот все хлопоты напрасны
На Любовь Нет времени  у Вас.
Любящее Сердце все оценит,,
Любящее Сердце будет Ждать.
Только пролетают дни, недели,
Годы скачут,, их уж не догнать.
Любящему сердцу НЕТ преграды
Для него взаимная Любовь-
Вечная, желанная Награда
Будет ждать и верить вновь и вновь.
До конца... с последней каплей кровью,
Тихо замирает его стук...
Если бы Любовь была Взаимной
В Мире не осталось бы Разлук.