О Станиславе Куняеве. ч 2

Михаил Васьков
Ты Родиной болен,
Во многих краях её побывал,
Человек не всегда Не везде над жизнью волен,
И много разного всего повидал!

Тебе милы и кровные устои,
тепло живых человеческих чувств,
за Родины судьбы болеешь ты кровно,
Знаток, ценитель,  мастер   искусств!

Путешественник,  Охотник,  рыбак,
Поэт, Писатель, политический деятель,
Не успокоишься  за людей, за Родину никак,
Твои достоинства и до меня долетели!




1