Роза

Ольга Крубер-Федорова
Сердце – источник всего, что есть благость,
Там, где в безмолвии роза растет,
Жизнь сокровенная сердца есть радость,
В радости этой и роза цветет.

Не забывай посылать ей вновь влагу
Тихих вод радости и чистоты,
Розе любовь и гармония благо,
Пламень ее вдруг почувствуешь ты.

И береги тот в безмолвии образ,
Как лучший дар, что жизнь свыше дает,
Служит в пути он неблизком как компас,
В поиске истины к себе приведет.