***

Саша Хаус
Хочу в тот маленький уютный дом,
Моя деревня, я скучаю очень
Воспоминания гложат, мне приснился сон
Те дни и без заботы ночи.
Я помню твой запах до боли родной,
То свежее утро и терпкость травы
Стакан молока от бабули родной,
Молчанье весны и журчанье реки.
А степь так прекрасна, просторы широки
И ветер гоняет листву по утрам.
Как пахло дождем, как прекрасны дороги,
Босыми мы бегали – грязь по ногам.
Здесь детство прошло – беззаботное время,
Вернутся б туда и побыть навсегда.
Тебя вспоминаю родная деревня,
Родную бабулю, родная земля..