Тебе

Кирилл Гайдар
“Тебе” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 19 октября 2015 года.

Тебе пишу, звоню и таю…
Тебе лишь сердце по ночам.
Тебе лишь руки согреваю,
Тебя лишь глажу по плечам.

Тебя во снах сегодня вижу,
Тебя хочу одну обнять…
К тебе подсаживаюсь ближе,
Тебя лишь с дрожью целовать…

Тебе и чай, и то варенье…
И те конфетки, шоколад…
Тебе одной моё томление,
Что полюбить тебя я рад!..