Волонтёр

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Мама не жди.
Все позади.
Ставки уже на кону.
Жаден и смел.
В бой захотел.
Завтра уйду на войну.

Ночь и пурга.
Печень врага.
Зыбкий костер на ветру.
Утро придет.
Мне повезет.
Завтра еще не умру.

Вот я, герой.
Пусть и с дырой.
Дайте медаль во всю грудь!
Кол из осины
И мокасины.
Белые. В последний путь.

Новые жадные.
Тоже отважные.
Знают удача не ждет.
«Перцы» и «Перчики».
Свежие семечки.
Сеет на снег пулемет.