Вход - выход - тьма и свет - но я не здесь

Носильщик
Вход - выход - тьма и свет - но я не здесь -
Я где то - между - в самом смутном промежутке -
Вдруг уловил - одну немыслимую весть -
Но она вся - исчезла - в пламенном рассудке!