Глаза в глаза

Владимир Примак 2
Глаза в глаза,
Они смотрели друг на друга,
Хоть за окном была гроза,
Его ж ждала дома супруга.

Но всё исчезло в один миг,
Когда в глазах её купаясь,
Он ощутил души родник,
Пил, каждой каплей наслаждаясь.

Прохладой жажду утоляя,
Он пил божественный нектар,
Свою он душу исцеляя,
Смертельный наносил удар.

Он рвал на части её сердце,
Всю душу резал на куски,
Он лишь на час пришёл согреться,
Ей, умирать же от тоски...

В. Примак   Киев   18.10.2015 г.