фигурный стих Звезда. Светила

Астра 5
http://www.stihi.ru/avtor/valeom&book=4#4
Фигурный стих
http://www.stihi.ru/2015/06/16/1043
Фигурный стих. Ромб
Валео Мн
------------------------------
-------------1-------------
          Звезда
           Горит.
        Свет излучает.
        К себе зовёт.
        И тайной манит.
  О,Мирозданья Бесконечность!
  Уходим мы.Осталась Вечность.
  Душ возношение во Млечность.
  Что Жизнь?-Людей беспечность.
    И дней её быстротечность.
        Любовь озарит
          Духа полёт.
         Сердца пленяет.
            Царит
           Красота.
----------------2-------------------
              Светила
               Горят,
             Свет излучая.
             К себе зовут.
             Тайною манят.
  О,Мирозданья!Простор! Бесконечность!
    Времени ход,его скоротечность.
     Уходим мы.Остаётся Вечность.
     Душ возношенье во Млечность.
     Что Жизнь?-Людей беспечность.
        Дней её быстротечность.
           Тайною манят,
           Светила зовут.       
            Свет излучая,
             Нам говорят:
             -"Всё было"...