ОТ и ДО

Юрий Сахно
Мы рождены,
           чтоб верить,
                выстоять
                и ждать...
В пучине дней
              дрейфуем,
                как попало
от каждодневного
                короткого
                "Дай жрать!"
до беспардонного
                "Как всё достало!"