А я молюсь...

Ольга Глушкова 2
Когда меня родня по крови
Клянет за Имя, Бог, Твое,-
В молитве на коленях стоя,
Я сердце отдаю свое,
Чтобы спасти родную кровь
И снова обрести Любовь.

И днем, и ночью, в час рассвета
Преграды нет моей мольбе.
И, помолившись, жду ответа,
Взор жадный устремив к Тебе.

Прошу: прости родную кровь,
Чтоб снова обрести Любовь!