зеркала

Александр Нагорный 3
Говорят глаза зеркало души
Что тебе сказать ? Верить не спеши
Но в твоих глазах отражаюсь я
А в моих лишь ты милая моя

В нежность твоих глаз
Спряталась весна
И судьба для нас
На двоих одна

Припев
Мы с тобой , моя любовь отражения
Зеркала души нам дарят мгновения
Будем верить, будем ждать и любить
Лишь бы только зеркала не разбить

Сколько раз вдали
вспоминал я взгляд
Огоньки любви из души горят
Буду я искать , как искал вчера
Лишь твои глаза -счастья зеркала

Нет не серость туч, дождь и снегопад
Не помеха мне твой увидеть  взгляд
Музыку любви слушать и читать
И в твоих глазах счастье отражать

А. Нагорный 19 октября 2015г