Знамения века

Ольга Глушкова 2
Знамения века:
Разруха и войны.
Но это еще не конец.

Восстанут законы
Против прав человека -
И это еще не конец.

Земля затрясется
От Божьего гнева -
Приблизилось, но не конец.

А вот когда праведник
Мертвый проснется,
Под склепом могильным
Земля разверзнется,
Пророчества сбудутся
Духа Святого -
Тогда и наступит конец!