Обычный Утренний вопрос

Максим Батманов
Доброе Утро!!!
Ответь мне На Один Вопрос!
Чтобы Ты Делала,
Если бы Сейчас
В Своё Окно Увидела Эйфелеву Башню?
И под окном Играл Живой Оркестр...
Что нибудь из Вальсов Штрауса! (СВ(к))