Абиогенез

Марта Летова
В атмосфере витают запчасти Вселенной,
Агонисты действительность стерлись держать.

Апекс приблизился аж мгновенно,
Продукт эволюции разума дабы сожрать.

В событий веревках довольно вы пленны,
Атомные часы стекают, их не сдержать.

Параболичность - есть правда и ложь одновременно,
Абиогенезом скоро все обернётся вновь, вспять.