Земля кружится...

Дмитрий Целоусов
Земля кружится в хороводе,
Бежит по " Млечному пути".
Вслед за зимой весна приходит,
За жарким летом вновь осенние деньки.

И мы в не силах поменять всё это,
Нам свыше дан закон такой.
За осенью не будет лета.
Зима вновь не наступит за весной.