На грани сюра - Notre-Dame...

Александр Сафронов Ас
Готически–суровый храм.
Горгулий мрачное уродство.
На грани сюра — Notre–Dame.
Стигмат эпохи. Благородство.

Монах, изобличая зло,
Свой жгучий пыл унять не в силе.
Гитане вновь не повезло —
Глухой горбун привёл к могиле.

И всё сложилось как всегда.
Любовь нема и боль безмерна.
Лишь тёмная теней гряда
Над Сеной мечется неверно.