Как можно любить?

Матвейчук Ирина
Как можно любить не встречаясь,
Не видеть тебя никогда,
Но даже с другими встречаясь,
С тобою душой я всегда.

И нитями связаны судьбы,
Прозрачны они на просвет,
И что же тогда с нами будет,
Когда ни тебя ни меня нет.

Гуляем по разным просторам,
Встречаемся в мыслях с тобой,
Поют нам все ангелы хором,
Не спорьте родные с судьбой.

19.10.2015 Матвейчук Ирина