Наша вера должны укрепиться

Ольга Глушкова 2
Наша вера должна укрепиться,
Чтобы нам походить на Христа.
А для этого надо молиться
И сложить все к подножью креста.

Вот тогда никогда не погибнуть
И с дороги прямой не свернуть.
Нам духовности высшей достигнуть -
Когда свет озаряет наш путь.

Возрастая в Премудрости Божьей,
Укрепляясь во Слове Его,
В нас Живущий Спаситель поможет
Быть подальше от мира сего.

Претерпеть нам придется премного.
Тот достоин лишь славы венца,
Кто войдет в милость Вечного Бога,
Чтоб сидеть на престоле Отца!