Я тебя люблю!

Сергей Насыров Ташкент
Я тебя люблю... - И пусть все знают!..
Я тебя люблю... - И пусть завидуют!..
Пусть злословят, и болтают, и гадают:
Как же раньше они этого не видели?!.

И плевать на мнения чужие!..
Главное: чтоб ТЫ меня услышала!..
Я тебя люблю... - слова простые... -
Но как много  в них того, что дано свыше нам!..

Я тебя люблю!.. - я крикну заново!..
Пусть мой крик летит сквозь расстояния!..
Я тебя люблю, моя желанная!..
День - как ночь - в минуты расставания...

Пусть мы ссоримся по пустякам немыслимым...
И ревность иногда наносит раны нам...
Но тонет это всЕ в простейшей истине:
Я тебя люблю... - И это главное...   

/Сергей Насыров/Ташкент/29.08.2015/