Муза

Никита Заводской
Надев смоляную вуаль,
Не косаясь пола ногами,
Ко мне залетает она -
Мадмуазель моя дорогая.

Ресницы как смоль.
Не очи, а бездна.
Там искорки звезд,
Как звездное небо.

Вы как надзиратель мой,
Страж, судья и палач.
Одною в пропасть ногой,
Другой - в затерянный рай.

Коснитесь хоть пальцем, миледи.
По поверхности кожи озноб.
Как пуля из дула беретты
Вырывается на лист естество.

P.s. Мой первый стих. Строки сами вылились на бумагу.