День Рожденья

Янек Чухрай
Кате Гордон в День Рожденья
Карлсон прислал банку варенья,
Винни-Пух -- горшочек с мёдом,
Маша прислала коробку конфет --
И получился сладкий обед!
Даня красивый цветочек нарисовал,
"THIS IS MY MOTHER" под ним написал.
А я целый день этот стишок сочинял
И "Математику" с Катей Гордон распевал.