стихи

Наташа Камаева
О любви говорим стихами. .
Понимая друг друга без слов-
И улыбками, и слезами..
Мы рисуем нашу Любовь.
Моей радости- ТЫ источник.
В моём сердце лучами пишешь:
Там, где свет - это твой почерк..
В строчки ласковым шёпотом
дышишь.
Я в дыханье хочу твоём греться:
Прижимаясь к груди - затихаю..
Слышу,  как твоё нежное сердце
Обо мне говорит стихами..