Непостижимость

Владимир Лагутов
А разве мысли постижимы?
Как мимолетный вздох Души,
Они все время что-то ищут
И отдыхают во плоти.
 
Однако в жизни неизбежны:
Все время суетны в мечтах,
И все идет как было прежде,
И видим их в своих мы снах.