За Нижнеянск!

Дмитрий Целоусов
Давай братан за Нижнеянск!
Давай братан,  налей стакан!
Но Нижнеянск не Красноярск,
Не Питер и не Магадан.

И Яна ведь не Калыма,
Не Лена и не Енисей.
И хоть суровая она,
Она на свете всех родней.

А там зима почти весь год,
Почти весь год,  почти весь год.
Народ суровый там живет
И водку пьёт и водку пьёт.

Пурга там пляшет и поёт.
Все триста дней,  все триста дней.
И от стакана водки там.
В душе теплей,  в душе теплей.

Давай братан за Нижнеянск!
Потом накатим по второй!
Накатим и поговорим.
За Нижнеянск-наш дом родной.

Так снова хочется рвануть,
Туда опять,  туда опять.
А там до полюса рукой
Почти достать,  почти достать.

Давай братан за Нижнеянск!
И вспомним всех своих друзей!
Налей стаканы до краёв.
Ты этой водки не жалей.

Нам счастье выпало с тобой.
Мы были там и навсегда
Наш Нижнеянск для нас родной!
Для нас он лучше,  чем Москва!