С утра услышать голос твой...

Сергей Насыров Ташкент
С утра услышать голос твой - вот это радость!..
А что ещЕ, убогому, мне надо?.. -
Лишь знать, что где-то там,- но ты - со мною!..
И окунуться в это счастье с головою...



/Сергей Насыров/Ташкент/12.08.2015