Плачет Ангел пурпурным дождём

Луиза Медведева
Плачет Ангел пурпурным дождём,
Видя долгую грусть ожиданий.
Но мы скоро разлуку пройдём
И прервём полосу испытаний.

Солнце выйдет из тучи густой,
Освещая благие просторы,
Наполняя мечту красотой
И рисуя  из радуг  узоры.

Засияет душа синевой,
А теплом успокоится сердце,
Когда будешь ты рядом  со мной
И откроешь в мир радости дверцы.

В дивный сад распахнём мы окно,
Созерцая мир любящим взглядом,
Создавая судьбы полотно,
На котором мы вместе и рядом.

Мы свидания трепетно ждём,
Сокращая мечтой расстоянье.
Плачет Ангел пурпурным дождём,
Выражая своё состраданье.