Я не я

Деонир Мессилийский
Наверно я схожу с ума
Болит все время голова
И сердце странно так в груди
Стучит, как будто "помоги"

Я начал слышать голоса
Боюсь взглянуть на небеса
Душа отчаянья полна
А вам она и не видна

Меня все время параноит
И голос в голове все ноет
Я не могу себя простить
И как скажите дальше быть?

Мечтаю часто я о том
Как я покину родной дом
Не через дверь - через окно
Порвав сей жизни полотно

Устал искать я смысл в бедах
И в ваших маленьких победах
Поверьте, больше нету сил
Не так я жил, не тем я был.