Что ждёт нас...

Елена Алтухова
Мы прОжили вчера, живём сегодня...
Но будем ли и завтра так же жить?
Что ждёт нас  дальше - преисподняя,
Иль посчастливится в рай угодить?!

Хотелось бы узнать, но нет ответов…
Да, и зачем заранее всё знать?
Нет у судьбы ни для кого обетов,
Сюжет нам не подвластно выбирать!

Жизнь не спланируешь,
Сценарий не напишешь -
Его нам подбирают свыше!


19.10.2015 год