чудеса

Сима Клевер
Я верю в чудеса, они порой случаются...
Терзаем небеса, что те, не откликаются,
На страстные мольбы в надежде лучшей жизни,
Мы просим о благах и грязнем в дешевизне,
Не замечаем счастья, пришедшего украдкой,
Мечтаем о победах в житейских мелких схватках,
Канючим не о том и очень огорчаемся,
Что с чудесами в жизни мы больше не встречаемся.