Ты у меня уже был

Галина Бантус
Ты у меня уже был.
Не заменить. И не надо.
Как я была тебе рада!
Сколько любви подарил!
Ты у меня уже был:
Друг— и ребёнок и взрослый.
Пальчик мне нежно «лечил»,
Мячик просил тебе бросить.
Слёзы шершавый язык
Мне вытирал в тяжкой боли.
Ты у меня уже был,
Рыжий и преданный колли.
Даже теперь по ночам
Рядом тебя ощущаю.
Ты меня не забывал,
Я тебя не променяю.
Вовсе не нужен другой
Даже крутейшей породы.
Ты —мой «сынок» дорогой.
Ты—мои лучшие годы.
Время пришло уходить...
Знаю. И думаю часто.
Только никак не забыть
Тёплое «рыжее счастье».