Ведь что-то было...

Альбина Турун
Ведь что-то было между нами,
Ведь что-то ощущала я?
И мне казалось временами-
Была немножко влюблена.

Сквозила милая небрежность
И в обращении со мной.
И моя чувственная нежность
Была улавлена тобой.

Неуловимой паутинкой
Влюблённость ветром унесло
И.кажется,ещё морщинку
Добавило мне на лицо

Прости,что я не удержала,
Не поняла порыв души,
А может-то было начало-
Мы у подножия вершин?