Вечера

Алексей Рузаев
Как будто только лишь вчера
Прошло все это пред глазами.
Промчались годы табунами,
Оставив жизни вечера…

Душа кричит: «А помнишь, как вчера,
С тобой встречали мы рассветы
И были нежностью одеты
Шальные наши вечера?!»

Да, что тут спорить, ведь вчера
Казалось все нам бесконечным,
Уют и счастье были вечным,
Беспечны были вечера.

Ушло в историю вчера,
Забрав с собою все, что можно.
Но снова кто-то, осторожно,
Дверь отворяет в вечера…