Немного о любви...

Игорь Жигун
Всей жизни вечные извивы
Предолго пусть упоены,
Воспоминаниями живы
Той романтической весны.

Когда пречудные мечтанья
Все с Вами были лишь о том
Из благолепного мерцанья
Неугасимом-неземном.

И упоенный чудом разум
В своем желании пленить
Внушал при встречах раз за разом-
Нам с Вами рядом дОлжно быть.

Вас в мановении рукою
В долину счастья,чтоб увлечь
Желал лишь с радостью без боя
У Ваших ног победно лечь!

Но кто теперь жалеть нас будет?
Иль восхищеньем наградит?!
От грез пусть явь нещадно будит
И душу чью-то веселит!

Любовь печальна.Но кто знает...
И что споспешствует певца?!
Не зная горестно блуждает
Его душа в любви венца!

Разлука с Вами болью томной
Пусть возвращает горесть мук...
Но о любви тех лет нескромной
Мечты мне слышен чудный звук.