Может, влюбилась?

Раиса Алексеева
Не любила осень
С нудными дождями,
Грязными дорогами,
С зябкими ветрами.

Только после лета
Что-то вдруг случилось,
Почему-то осень
Вдруг переменилась.

Птицы вдруг запели
Вовсе не прощально,
Дождик моет окна
Вовсе не печально.

И сама иду я
Будто бы во сне!..
Из ненастной осени
К солнечной весне.

Что ж со мной случилось?
Может, я влюбилась?