Надейся, жди и верь в удачу

Рахманин Павел Тим
Мы очень долго думали

Что были в жизни умными

Но птица счастья и удачи

Летела к тем,кто побогаче

На их не скромненькие дачи

Оставив нам лишь только сдачу...

Надейся,жди и верь в удачу.











.