Мой друг телефон

Анастасия Смирнова-Сенцова
У меня зазвонил телефон,
Звук такой, как шумит стадион.
В нем кричалки, сирены и шквал,
На мобильник я матч записал.

Телефон мой кумир,как "Спартак",
Бело-красный распущенный флаг.
Мы на матч с ним идем, он мой друг,
Будет встреча Москва- Петербург.

У меня телефон зазвонил,
В этот раз он меня разбудил.
Эту встречу проспать я не мог,
Разбудил меня друга звонок..