Памяти Иосифа Курлата

Николай Бондаренко 2
 1

Поверить можно в чудеса,
Но в эту смерть…- Вы извините…
Я знал поэта три часа,
А говорю: - Прощай Учитель!

               2
Поэт и учитель Иосиф Курлат,
Я чувствую с неба Ваш пристальный взгляд.
О, мудрый и верный  собрат по перу,
Я тоже, как Вы, без любви не помру.
Мы встретились с Вами единственный раз
В прокуренном зале без всяких прикрас.
Надеждой и верой душа Ваша грела,
Признала стихи мои и…улетела.

              *******