Расплескалось вечерней зарей наше лето...

Ольга Мельничук 2
Расплескалось вечерней зарей наше лето,
Наше жаркое лето звездой догорело.
Не жалея, расстанемся с прошлого пеплом,
Наполняя свиданья осенние светом!

Зажигает по новой волшебные свечи
Нашей зрелости милая, милая осень!
У нее…позволенья влюбиться не спросим,
Ведь не вечер еще, скажем мы, между прочим!

Наши души сольются в осеннем экстазе,
Закружатся тайком в тишине - листопаде,
Обнажаясь до донца в веселой ламбаде,
Оживут колдовством восхитительной сказки!

Осень…милую нашу…счастливую очень,
Пронесем мы по жизни сквозь многие годы,
Испытанья, сомненья, страданья, невзгоды,
Ерунда все…Когда мир влюбленных так прочен,

В доме нет ничего главней ясной погоды!

19 октября 2015 год, Новосибирск