Проводы

Инна Малюкова
А логично всё, - проводы скорые эти под зиму,
Я люблю осень… Ну, и? Что ж, хорошего – чуть…
Чип-рекламный слоган, как «образ мышления»: «Ко-эн-зи-мы»,
Да, в сплетении солнечном – комом сгущённая муть,

Значит, «чалиться» снова в «периоде полураспада»,
Возникать здесь и там в снежной местности невзначай,
Ранним-ранним утром ввожу внутривенно «надо»,
Ем лимоны до одури, пью без сахара чай,

Мотиваций навскидку жить и жить не бездушно –
Три-то точно… Каких! Я, как, «образ действий», несу, -
Собирать себя в целое жёстко, усердно, двуручно…
Как-нибудь, выходные зимой скоротаю в лесу…

А пока, а пока… Знаю, осень совсем остыла…
(В электронном виде), что – «рукописи не горят»,
Всё прощается трусость Высшей духовной Силой,
Всё идут по лучу Га-Ноцри, Банга, Пилат…

Сотворю, обустрою, придумаю «Modus Vivendi», -
Что-нибудь, что себе сформулирую: «Не тоска»,
Я пишу всерьёз (на поверку – галимые бредни)…
Правда… – будет весна… А вдруг… Знать бы наверняка…